党委组织部部长岗位职责-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  工作职责  >  正文

党委组织部部长岗位职责

时间:2011-12-28 23:50:08  来源:   作者:

在院党委的领导下,在书记的指导下,并对其负责,履行学院的党组织建设、党员干部教育管理、副科级以上干部的选拔任用等工作职责。

一、认真贯彻落实党的方针、政策,按照学院党委的工作部署,制定部门工作计划并组织实施。

二、负责制定贯彻执行党的组织路线和干部工作方针政策的具体实施意见和措施,组织开展政治活动。

三、在学院党委的领导下,做好中层干部的培养、考察、选拔、任用、教育和后备干部队伍建设工作。

四、制定组织工作计划及实施措施,指导各党总支开展工作。

五、制定党员发展规划和年度计划并组织实施。

六、做好基层党组织和党员干部的民主评议、选优推优工作。

七、负责业余党校的日常工作,做好党员、干部、入党积极分子的培训工作。

八、完成院领导交办的其他工作。