党建工作-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  党建工作  >  正文

党建工作

时间:2011-03-28 09:33:33  来源:   作者:

党建工作在院党委领导下,并对其负责,履行本总支党建工作职责;行政工作在部长的领导下,并对其负责,履行学院的党组织建设、党员干部教育管理及任用等工作职责。

一、负责组织机关党总支全体党员认真贯彻党的路线、方针、政策,落实学院党委的各项决议,开展争先创优等各项主题活动,加强党员的教育管理。

二、在组织部的指导下,做好机关党总支的自身建设,发挥好党员的模范带头作用。

三、做好本总支发展党员的各项工作,收缴好党费。

四、负责做好学院党员教育管理中各项主题活动的安排、组织实施及考核管理工作。

五、协助做好学院中层干部的考核管理工作。

六、负责学院基层党总支的目标责任管理的落实及考核工作,做好学院干部统计、党内统计工作。

七、协助落实好干部、人才工作政策,受理党员的申诉、来信、来访。

八、完成院领导交办的其他工作