学院召开党建工作会议-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  党建工作  >  正文

学院召开党建工作会议

时间:2014-11-07 11:28:56  来源:   作者:

11月6日下午,学院在综合楼114会议室召开了学院党建工作会议。学院各党总支、各党支部组织委员和党委组织部人员参加了会议。会议由党委组织部部长陈洵主持。

陈洵组织学习了中共甘肃省教育厅党组、中共甘肃省高校工委《关于进一步做好高校党建工作及整改落实有关事宜》的通知精神,传达了天水市直机关工委学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》培训班精神,并对10月24日天水市委督查组对我院党员发展工作专项督查情况进行了通报。

机关党总支书记、组织部副部长雷晓刚就新修订的《中国共产党发展党员工作细则》结合我院发展党员工作实际进行了专题辅导。并对各总支、各支部保证发展党员工作质量,规范党员发展流程等方面提出了具体要求。

会议要求,各总支、各支部要继续深化对《中国共产党发展党员工作细则》贯彻学习,加强学院发展党员工作的源头工程建设,促进学院党建工作更上新台阶。

(组织部撰稿、摄影:贺志伟 审稿:郭怀林)