学院召开党委中心组专题学习会议-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  党建工作  >  正文

学院召开党委中心组专题学习会议

时间:2017-03-07 15:31:43  来源:   作者:

2月27日,党委书记高云峰主持召开了党委中心组专题学习会议。院长陈逸平,副院长姚德生、冉福祥出席。纪委、组织部、宣传部、人事处、国资处、办公室负责人列席会议。

会议组织学习了《中共甘肃省教育厅党组中共甘肃省高等学校工作委员会关于巡察部分省属高校的通知》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、“习近平总书记关于巡视工作的重要论述”。

会议安排成立巡察工作联络组、部署学院巡察有关准备工作

会议审议通过了《甘肃林业职业技术学院内部巡察工作实施办法和《甘肃林业职业技术学院中层及以上干部外出报告审批制度》