纪律及考评要求-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  党校之窗  >  规章制度  >  正文

纪律及考评要求

时间:2014-09-19 10:08:30  来源:   作者:

培训班实行考勤制度,参加培训的学员必须严格遵守学习纪律,按时参加培训班的学习,严格遵守和维护培训纪律,务必做到:

1.不迟到、不早退、不无故缺席,有特殊情况需要请假者,须经所在基层党支部证明,向有关管理人员提出申请并经党校同意。

2.凡无故旷课或迟到、早退达培训课程的五分之一者,取消本次培训资格。

3.培训结束时,组织结业考试,并根据学员在培训期间的思想表现、考勤情况和结业考试成绩进行综合考评。

4.考评合格者,颁发培训结业证书,作为今后组织发展的重要参考依据。

5.每期学员培训,学院各党总支、学生党支部负责指派负责人员及时通知学员并做好考勤工作。