学院领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

学院领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

时间:2017-12-19 16:13:10  来源:   作者:

12月16日,党委书记高云峰主持召开学院党委肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。党委副书记、院长陈逸平,党委委员、副院长姚德生、虎保成、冉福祥、许祖生出席,办公室、纪委、组织部、宣传部主要负责人列席。

会上,高云峰组织与会人员再次学习了十九大报告第十三部分——“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,再次学习了中共甘肃省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》精神。

高云峰代表班子,结合自己作了发言,各位班子成员作了个人发言,大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并联系思想和工作实际,把自己摆进去,聚焦“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的主题,对照七个方面逐一检查剖析王三运严重违纪案的性质和危害,深入查找了王三运流毒和影响的具体表现及问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

高云峰要求班子成员, 一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”;二要旗帜鲜明讲政治,深刻反思王三运严重违纪案的教训,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面肃清王三运流毒和影响;三要发挥表率作用,强化担当精神,始终坚持遵规守纪,始终严肃政治生活,始终坚持实干奉献,自觉履职尽责,主动担当作为,抓重点、补短板、强弱项,狠抓工作落实,着力解决好学院优质高职院校建设工作,推动学院健康发展。