学院召开中层以上干部会议-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

学院召开中层以上干部会议

时间:2018-03-13 07:37:20  来源:   作者:

3月12日,学院召开中层以上干部会议,安排部署本年度及近期工作。党委书记高云峰,副院长虎保成、冉福祥、罗广元、许祖生出席,全体中层干部参加。院长陈逸平主持会议。

在会上,各副院长分别就分管部门本年度及近期工作作了安排和部署。

陈逸平在安排分管各部门工作的同时,结合各副院长对各自分管部门本年度及近期工作安排,提出了三点要求:一是各部门要以学院党政工作要点为抓手,有计划、有组织地做好各项工作落实;二是一流、优质高职学院建设任务十分繁重,是全部工作的重中之重,我们紧盯国家有关“高水平高职学校”和“高水平专业建设”,即“双高”建设,要求各二级学院党政同力,抓好任务落实,各责任人要相互沟通,密切配合,做到创新落实、全面落实;三是在谋划好年度工作的同时,近期各部门必须全力以赴做好专升本考试、单独招生、全国职业院校光伏电子工程设计与实施大赛甘肃省选拔赛、麦积区五龙镇2018年建档立卡贫困劳动力果树技术培训等工作。

高云峰在会议总结中结合各领导对分管部门工作的安排部署,提出三点要求:一要加强学习,不断提高政治站位。中层以上干部要带头学习,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大,十九届一中、二中、三中全会,全国“两会”,全国全省高校思想政治工作会议和全国全省教育工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二要强化纪律,严格遵守党规党纪,抓问责落实。中层以上干部要带头按制度、规矩办事,抓好落实,管好自己和自己的家属、子女,管好部门的人;三要聚焦重点,狠抓工作落实。各部门要严格对照学院党政2018年度工作要点,明确部门职责、岗位职责,紧盯短板和弱项,抓主抓重,克服“两张皮”现象,确保各项工作得到有效落实。