您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

组织部召开学期工作会议

时间:2013-02-28 10:51:19  来源:   作者:

8月26日上午,组织部召开全体工作人员会议。会上,认真组织学习了芦维忠院长在学院科室以上干部大会上的讲话精神和朱勇虎书记的工作要求。并对上学期组织部干部信息化管理、党员发展和日常教育管理、入党积极分子培训、党费缴纳、联村联户等方面的主要工作进行了回顾总结,实事求是地分析了工作中存在不足。同时,按照学院党政工作部署,对本学期的组织工作从干部作风建设实施、党员党性教育开展、如何在学院各项工作中发挥基层党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用的工作机制创新、结合学院实际工作开展党建主题活动、党建目标管理责任制落实、工作纪律要求等方面的工作做了具体安排。

阅读:381