您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

学院举办学习贯彻党的十八大精神培训班

时间:2013-05-06 10:52:31  来源:   作者:

学院按照省高校工委的统一部署,根据学院实际情况,举办学习贯彻党的十八大精神培训班。全院中层以上领导干部参加本次培训。

5月6日上午,特邀天水市委党校党委书记、常务副校长李新一教授作了《坚定不移走中国特色社会主义道路》的专题辅导报告。报告从关于中国特色社会主义的命题、近代以来民族复兴道路的探索、党对当代中国复兴和发展道路的成功开辟、中国特色社会主义道路的内涵和基本要求、中国特色社会主义道路的价值及其意义、进一步坚持和推进中国特色社会主义道路六个方面对党的十八大精神进行了深入细致的解读。

本次培训为期一周,将采用特邀专家辅导、观看视频资料、交流研讨等形式进行。

(组织部供稿 审稿:李富国)

阅读:1443