您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

贯彻党的群众路线 推动学院发展

时间:2014-02-24 10:42:21  来源:   作者:

——院长陈逸平在学院开展党的群众路线教育实践活动集中学习中作专题报告

2月20日,院长陈逸平在学院开展党的群众路线教育实践活动集中学习中作了题为《贯彻党的群众路线推动学院发展》的专题报告。

陈逸平在报告中从党的群众路线的基本内容、新形势下开展党的群众路线教育实践活动的必要性、开展党的群众路线教育实践活动的关键任务、学院如何开展党的群众路线教育实践活动4个方面作了详细阐释,全面深刻地解读了党的群众路线的有关理论问题。关于学院如何开展党的群众路线教育实践活动,他从把开展党的群众路线教育实践活动分别与重塑理想信念、推动教风建设、加强学风建设、解决实际问题4个方面作了强调。

学院全体中层以上干部聆听了报告。报告会由副院长巩文主持。

(撰稿、摄影:侯捷 审稿:李富国)