您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

学院召开会议部署开展党的群众路线教育实践活动集中学习

时间:2014-02-28 10:43:17  来源:   作者:

2月17日上午,院党委书记朱勇虎在办公楼三楼会议室主持召开了党委会议。

党委副书记、院长陈逸平,党委副书记、纪委书记高云峰,党委委员、副院长姚德生、巩文、虎保成、冉福祥出席会议。正处级干部程国保、工会主席王存孝及办公室、党委组织部等部门负责人列席了会议。

会上,高云峰传达了省上关于开展第二批党的群众路线教育实践活动相关会议的精神,并对我院开展活动相关材料准备的情况进行了通报。

院长陈逸平传达了省委书记王三运、中央第四督导组组长王太华及省委副书记欧阳坚等领导在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结及第二批部署会议上的讲话精神,并就我院开展党的群众路线教育实践活动提出了要求。

党委书记朱勇虎也对学院开展党的群众路线教育实践活动做了相关要求。

会上,还对《学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》及成立机构等进行了讨论。

(党委会)

之后,在114多媒体室召开了学院深入开展党的群众路线教育实践活动集中学习会议。高云峰向全体中层以上干部传达了省上精神,对学院成立开展党的群众路线教育实践活动相关机构及组成人员情况进行了说明,并对近期集中学习进行了安排。

院长陈逸平向与会人员传达了全省党的群众路线教育实践活动第一批总结及第二批部署会议精神,并结合自身参加教育实践活动的体会对全体中层干部提出了要求。

党委书记朱勇虎就我院开展教育实践活动从吃透上级精神、强化宣传工作及做好集中学习等方面做了要求,并指出全体中层以上干部要在搞好教育学习的同时,积极做好开学前的各项准备工作,努力做到工作、学习两不误。

 

 

(集中学习会)

下午,全体中层以上干部分四个小组学习讨论了《中共中央关于开展第二批党的群众路线教育实践活动指导意见》《甘肃省开展第二批党的群众路线教育实践活动指导意见》《甘肃林业职业技术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(讨论稿)。

(第一小组)

(第二小组)

(第三小组)

(第四小组)

 

 

(摄影:徐航 撰稿:贺志伟审稿:郭怀林)

阅读:1300
上一篇:·贯彻党的群众路线 推动学院发展
下一篇:·学院领导慰问假期护校值班人员打印