您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

省委第十九督导组组长陈彪一行到学院开展督导和谈心谈话活动

时间:2014-05-05 10:35:30  来源:   作者:

5月4日至5日,省委第十九督导组组长陈彪,督导组成员张峰到我院督导教育实践活动“学习教育、征求意见”环节工作,并与学院领导班子成员和部分中层干部进行了谈心谈话。

学院党委书记朱勇虎代表学院就开展教育实践活动以来的整体情况从学习教育抓“五个实”、征求意见抓“五到位”、服务基层坚持“三联系”、解决问题坚持“三种改”、学习教育“回头看”、征求意见“回头看”、即知即改“回头看”等方面向督导组作了阶段性总结汇报。

陈彪听取汇报后对学院前一阶段教育实践活动所做的工作给予了充分肯定,并传达了省委书记王三运3月19日在全省第二批教育实践活动督导组长会议上的讲话精神及省直机关工委副书记张建荣4月10日在省属高职高专院校教育实践活动座谈会上的讲话精神。

督导组成员分两组同院领导班子成员、部分综合部门负责人和部分系主要负责同志进行了谈心谈话活动。

 

(撰稿、摄影:徐航审稿:李富国)

 

 

阅读:1261
上一篇:·院团委、后勤处召开学生意见征求会
下一篇:·学院举办纪念五四运动95周年暨纳新表彰大会打印】 
相关新闻