学院副院长冉福祥为业余党校师生 作生态文明建设主题讲座-党委组织部
    您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

学院副院长冉福祥为业余党校师生 作生态文明建设主题讲座

时间:2018-05-11 15:27:27  来源:   作者:

5月9日,学院副院长冉福祥为业余党校师生作了题为“贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”的主题讲座。党委组织部工作人员及全体业余党校师生参加。

冉福祥用科学系统的理论、生动丰富的案例、多维哲学的角度阐释了习近平新时代生态文明建设思想。他希望广大青年团员中的先进分子要深入学习领会创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,充分认识领会生态文明建设的重大意义和内涵要义,在推进生态文明建设的征程中贡献自己的力量。

本次讲座增强了广大青年学生对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,提高了同学们对党的认识,坚定同学们为理想而奋斗的信念,对促进青年学生深刻学习领会十九大精神具有重要的推动作用。