您当前的位置:学院首页 >  党委组织部  >  最新动态  >  正文

党委组织部召开党小组会议

时间:2020-05-15 15:37:21  来源:   作者:

5月13日下午,党委组织部副部长、机关党总支第一支部第二党小组组长李富国主持召开了党小组会议,部门全体党员参加。
   会议学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话,传达了学院关于学生返校、疫情防控等工作安排部署,并对部门近期主要工作进行了安排。
   会议强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记重要讲话指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作;二要认真学习贯彻落实中央、省委决策部署和学院工作安排,积极发挥党员干部先锋模范作用,努力为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证;三要切实发挥职能作用,强化责任担当,狠抓工作落实,全面做好学生返校的各项服务保障工作。