您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

学院召开课堂教学质量提高年启动会

时间:2018-04-09 11:42:45  来源:  作者:

4月9日,学院召开课堂教学质量提高年启动会。副院长虎保成、冉福祥、许祖生,纪委书记王瑞元出席。各部门主要负责人、各二级学院院长参加。院长陈逸平主持。

会上,教务处长刘健组织学习学院关于《2018年“课堂教学质量提高年”活动实施方案 》,作了解读说明。

陈逸平有针对性地指出了目前教学管理、教师工作状况、学生学习三个方面存在的诸多问题,对个别不良现象进行了严厉批评。

  陈逸平结合课堂教学质量提高年活动开展,对各部门、二级学院提出三方面要求:一要牢固树立“教学中心地位”意识,全面落实“教学中心地位”的各项制度措施;二要努力抓好教学常规管理,一以贯之地严格执行人才培养方案;三要履职尽责,增强主动性,积极作为,创新思路,保质保量完成年度各项教学工作任务。

  虎保成、冉福祥就几项具体工作作了安排和要求。