您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

学院召开提拔任用干部任前暨廉政集体谈话会

时间:2018-04-13 13:33:53  来源:  作者:

4月12日,学院召开提拔任用干部任前暨廉政集体谈话会。副院长冉福祥、纪委书记王瑞元,纪委副书记张文彧、组织部部长刘乃君出席,原组织部部长陈洵列席,31名新任职干部参加党委书记高云峰主持会议。


会上,冉福祥就本次干部提拔任用前期工作作了通报和说明,并对新任职干部提出了“牢记职责,不辱使命;以身作则,当好表率;改进作风、推进发展”三个方面的要求。


王瑞元作了任前廉政谈话,指出,任职廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是纪委对大家的关心和爱护。要求新任干部必须以更高更严的标准约束和要求自己,树立“标兵”意识,做到“对党忠诚,做政治坚定的表率;廉洁从政,做遵规守纪的表率;勇于担当,做履职尽责的表率”。

高云峰作会议总结,对新任干部提出了五个方面的要求:一是明确政治职责,突出政治要求;二是注重协调配合,讲究工作方法;三是着力推进工作,抓好工作落实;四是强化纪律要求,廉洁高效干事;五是加强理论学习,不断提升素质”。


  会后还组织了提拔任用干部任前廉政知识测试。