您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

学院协助麦积区委区政府举办“天水市麦积区第二届郁金香主题花卉展”

时间:2018-04-16 09:49:28  来源:  作者:

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕美丽天水的建设目标,努力打造天水文化旅游名城的良好形象,加快我市“创建国家园林城市”建设步伐,彰显我院“为了陇原绿色,我们一直在努力”的总体目标,4月14日由天水市麦积区区委、区政府主办,我院协办的“天水市麦积区第二届郁金香主题花卉展”在马跑泉公园隆重开幕。

本次活动旨在通过花展美的集中表现,传递和谐自然的生活理念,加快麦积区对外经济文化交流,提升城市形象,传播尊重自然、保护自然、回归自然的和谐健康的人居环境。我院作为西北地区唯一一所单独设置的林业类高等职业院校,以深厚的林业专业基础和产教融合的办学理念,在院领导的高度重视和精心组织下,积极参与到此次花展活动中。我院园林工程学院教师齐伟、李渭华在花展现场展示了插花艺术,同时大学生艺术团进行了文艺展演,表现出我院大学生的新风貌。