您当前的位置:学院首页 > 招生就业信息网 > 机构设置

招生就业处副处长岗位职责

时间:2017-09-18 10:54:10  来源:  作者:

协助处长工作,分管学院招生及就业等相关工作。贯彻落实上级有关招生工作文件精神,负责制定并组织实施学校招生章程、招生工作方案。负责学院各类型招生计划的编报工作。负责学院普通高职远程网上录取工作以及招生工作人员的培训与管理等工作。负责学院单独招生考试方案的制定并组织实施。负责学院中高职衔接转段招生考试方案的制定并组织实施。负责学院各类招生宣传方案的制定并组织实施。负责招生信息网的建设和管理,做好招生宣传工作。负责全院毕业生的就业率统计上报、毕业生校园招聘会和毕业派遣工作。开展招生工作调研,做好年度招生工作总结,统计、分析各类招生数据,为学院专业建设和教学改革提供参考依据。完成领导交办的其它工作。