您当前的位置:学院首页 > 招生就业信息网 > 就业信息 > 招聘信息

天津吉诺沃生物科技有限公司招聘信息

时间:2018-03-15 08:21:19  来源:  作者:

   

公司简介:吉诺沃(Genovo)生物科技有限公司成立于2014年,由北京,天津公司组成。Genovo是以高新技术为手段的生物工程公司,公司依托基因组编辑的技术,创造优质的农产品。公司的商业理念是以开发新产品为宗旨并通过合作伙伴来扩展产品的商业价值。Genovo拥有国际领先的植物基因组编辑技术和遗传转化平台,以基因组编辑技术为基础的新的遗传工程技术手段,自主创制出高效优质的重要经济作物新品种。公司利用最前沿科学和最领先的技术手段,为国内外研究院所及大学机构提供优质的技术服务。公司具有先进的生物技术平台,荟集了多位来自国内外生物技术领域的高科技人才。公司主要研发骨干均具有硕、博学位,同时拥有多年的国内外研究院所及生物技术工作经验。目前研发团队包括3位国内外生物领域知名的科学家顾问,1位首席科学家,2位研究员及2位工程师。公司拥有2400平米的分子和遗传转化实验室,完善的实验设施以及温室大棚,确保了国内外客户的不同需求。公司实行国际接轨的管理模式,注重人性化管理,打造轻松、良好的工作和学习环境。因公司发展需求,现招聘10-15名的实验员。

招聘条件:男女不限,专科以上学历。

员工待遇:新聘人员培训实习期为3个月到6个月(公司会根据个人学习情况决定转正时间),实验员在培训实习期间月薪为1800元—2500元,通过3个月到6个月的培训学习,综合考评合格者将被公司录用为正式员工,转正后月薪为2500元—3500元+五险+年终奖金。新聘人员经面试合格报道后(包括实习期内),公司均为其提供员工宿舍,解决住宿问题。宿舍标准为天津武清城区本地的民用住房,基本上是三室两厅一厨一卫、两室两厅一厨一卫的高层住房,住房配套设施有冷热水、煤气、有线网络、全自动洗衣机、厨具、空调、暖气(集体供暖),每年物业费、取暖费由公司缴纳,全方面的解决了公司员工的住宿问题。公司的职工宿舍为员工准备了厨具,完全可以解决员工自己做饭的需求,公司所在的武清开发区创业总部基地为注册企业开办的食堂,就坐落在我公司下面的一楼(吉诺沃公司在三楼),每日提供三餐,极大地方便了我公司员工的就餐问题。

工作地点:天津市武清开发区创业总部基地B10号楼三楼

联系方式:天津吉诺沃生物科技有限公司人事部    

电话: 022--22163386   18522961386

邮箱:lihongliu@genovo.org

我院毕业生也可在1号楼213室(就业指导中心)报名,电话:0938-2111009

程老师:13993866719