您当前的位置:学院首页 > 招投标网 > 招标信息

甘肃林业职业技术学院甲醇燃料采购项目招标公告

时间:2018-02-25 09:53:42  来源:  作者:

根据《政府采购法》的有关规定和财政部门批准的采购计划,甘肃林业职业技术学院甲醇燃料采购项目以竞争性谈判招标的形式进行采购,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力提供货物及服务,并能提供及时完善后期服务保障的供应商前来参加竞争性谈判。

一、采购编号:

二、谈判内容:(具体详见竞谈文件)

(一)采购内容:甲醇燃料。

(二)采购预算:一年合同期内实际用量计算

(三)评审方法:最低价法

三、供应商资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定;

(二)提供营业执照、税务登记证、危险品经营许可证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本;

(三)提供法定代表人资格证明、身份证;

(四)提供附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证;

(五)供应商所在地检察院出具的近5年之内无行贿犯罪记录查询函原件;

(六)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(七)提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(八)供应商须提供危险化学品经营许可证;

(九)本项目不接受联合体投标。

凡具有以上要求的供应商均可持单位介绍信、具有统一社会信用代码的营业执照、供应商所在地县检察机关出具的近5年内有无行贿犯罪档案记录的书面查询回执函、参加政府采购3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、法定代表人身份证明书及身份证复印件、法定代表人授权委托书及身份证复印件到甘肃林业职业技术学院招标办报名。

四、报名登记时间地点:请于2018年359:00前准确登记投标人名称、地址、联系人、联系方式等相关信息,如登记信息有误,对其产生的不利因素由投标人自行承担。拒绝接收没有报名登记的投标人提交的投标文件。谈判文件获取方式:报名登记后请主动登陆《甘肃林业职业技术学院采购网》自行下载谈判文件。

五、谈判响应性文件递交截止时间:2018年399:00(北京时间)。

投标人在谈判响应性文件递交截止时间前应主动登录《甘肃林业职业技术学院采购网》,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站或关注信息公布栏而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

六、谈判时间、地点:2018年399:00。届时将邀请投标人法定代表人或委托代理人出席开标仪式。

七、采人:甘肃林业职业技术学院

单位地址:天水市麦积区马跑泉路58

人:老师      联系电话:13649385677